Deutscher Kongress für Parkinson und andere Bewegungsstörungen

76530 Baden-Baden

Weitere Informationen unter => www.dpg-kongress-2017.de

Parkinson - Infoveranstaltungen in der Schön Klinik in München

Ärzte und Therapeuten bieten jeden zweiten Mittwoch im Monat eine laienverständliche Infoveranstaltung für Parkinson-Betroffene und deren Angehörige an. Nach den Vorträgen haben Sie Gelegenheit, sich mit Ihren Fragen an die Ärzte und Therapeuten der Klinik, Tagesklinik sowie der Ambulanz zu wenden. Ermöglicht werden diese Veranstaltungen durch das ehrenamtliche Engagement der Mitarbeiterinnen der Regionalgruppe München der Deutschen Parkinson Vereinigung und  durch die Unterstützung des Vereins Zukunft Gesundheit e.V. Zwei Termine im Jahr sind für eine allgemeine Einführung in die Parkinson-Problematik reserviert (2016: Info 133 und 134), ansonsten können die Themen nach Patientenwunsch auch spezieller ausfallen. Ganz den Fragen gewidmet ist der Dezember-Termin. Dann werden die Fragen, die über das Jahr vorab schriftlich eingereicht wurden, verlesen und wir versuchen, sie zu beantworten.

Die Termine in der Schön Klinik in München hier zum download --> Parkinson-Informationsveranstaltung-Termine

Anmeldungsformular hier als PDF Datei zum download --> Anmeldeformular